Нужен ли смерш?

Идёт война и гибнут люди,
На Украине-бомбопад,
Для незалежной англо-саксы,
Готовят ядерный заряд.
А что Россия? Веселится!
Гуляет наш честной народ,
Не понимая то, что беды,
Уже толпятся у "Ворот".
Не понимая, что державу,
Уже не вывезет "Авось"
И что за наши с Вами души,
Уже дерутся, как за кость!
Пора в верхах бы разобраться,
Кто средь них-свой "а кто чужой"
И кто продаст нас с потрохами,
Продаст не только с головой!
А души павших на нас смотрят
И осуждающе молчат.
Вставай Россия! Просыпайся!
Дороги нет уже назад!
Пора сражаться за идею,
Да только вот идеи нет!
А где идея? Где идея?
С Кремля не слышится ответ.
Куда вели нас эти годы,
За это спросим мы сполна,
Ну а пока-на фронт ребята,
Война она и есть война!


Рецензии
Пора сражаться за идею,
Да только вот идеи нет!

Коля! Год идёт спецоперация!
Ну, а деньги отмываются!
Правильно идеи нет!

Татьяна Макарова 11   20.02.2023 14:25     Заявить о нарушении