медленный медленный вальс

от вальса до сердца собачьего пару витков
холодной спирали с названием время иллюзий
сожженная рукопись дарит гирлянды оков
оставив свободу от зла в золотом номинале
из крана струится волшебный прозрачный песок
внутри растворяясь созвездием малого пса
игра затянулась когда то проснется беслан
напомнит как лился в бутылки стокгольмский синдром
и волны норд оста глумились на теме доверий
меняя под взрывы пустые нули ключевой
рубли из упущенной выгоды выли с потери
в карманах пустых лотерей
потуги чужих языков и умение шарить
в науках фонем привели параллель в никуда
на школьных программах засыпались чехов булгаков
пустыней сахарой накрыв в часовых поясах
нехитрые прорези пряжки у сбрендившей стаи
линчующей зеркалом космоса мам изнутри
летит бумеранг на бананы изгибом похожий
прохожий теряет следы забирая из глаз
холодное крошево мрамора
только под кожей
молочного инея медленный медленный вальс


Рецензии