***

Я затерян в странном мире,
Все чего-то от меня хотят.
Деньги, любовь и поддержка,
Почему я их должен давать.

Предпочту я плыть в одиночку,
Потихоньку перебирая веслом.
По пути мне встретится море,
И в него я буду влюблен.


Рецензии