Закружись голова

Не сгибайся трава,
не ломайтесь ели...
Не боли голова,
не кричи - не успели!
Всё по-новому будет,
привыкай поневоле.
Закружись голова
от любви, не от боли.
Не сгибайтесь, друзья,
не дрожите, не прячтесь,
пусть вам будет семья,
и опора и счастье.
Закружись голова
от восторга и славы...
Поднимайся трава,
зеленейте дубравы.


Рецензии