Любовь

Любовь - она во всем,
В маленькой птичке - любовь к птенцам,
В старом садовнике - любовь к цветам,
В столетнем дереве - любовь к небесам.

Любовь бывает повседневной,
В объятиях, совместных танцах заключается она.
Любовь бывает романтичной,
В цветах, подарках и стараниях скрывается она.
Но для всех любовь одна - любима.


Рецензии