Зачем мне мир такой в котором нет тебя?

Зачем мне мир такой в котором нет тебя?
Я не отдам тебя , пусть только прикоснуться !
Я столько дней жила тобой , любя,
От сна б ужасного скорей проснуться!

Хочу  увидеть доброту людей ,
И плакать только лишь от счастья !
Скорей бы посадили всех ****ей,
Которые наслали всем ненастья !

Я не отдам тебя , ну никому !
Ты мой ! Любимый мой, роднулик!
Молюсь я только Богу одному ,
Что бы детишки наши нам бы улыбнулись!


Рецензии