Прощаясь

Прощаясь гуси говорили нам, до встречи.
Прощальный крик, и шелест крыльев уж затих.
И это как-то даже голову, вскружило.
Прощаясь осень нас готовила к зиме.
Не первый раз, уже давно пора привыкнуть.
Что после лета, осень холод и зима.
Но я хандрю, ведь солнце нас уже не греет.
И через день, холодный ветер и дожди.
Я не люблю когда прохлада и всё сыро.
Скорей бы снег укутал всё и тишина.
В мороз гуляю меньше, но зима прекрасна.
Ведь после вьюг, настанет яркая весна.
Проснётся всё и вновь закапают капели.
И расцветёт моя замёрзшая душа.


Рецензии