Чужой среди своих...
то дьявол, то аскет,
то трезвенник, то с флягой.
Сё - человек... Поэт...
Пером, как саблей, свистнет,
летя в тар-тарары.
Свободой мысли стиснет
в горсти антимиры.
Огнём замёрзшей фразы
ударит день о ночь,
и сдёрнет шкуру с мясом,
и душу вынет прочь!
Свидетельство о публикации №122092907642
хорошо сказал, Дииим
Риммристая 26.11.2022 09:45 Заявить о нарушении