Мне не нужно злата, Господь...

29.09.2022.

Мне не нужно денег, Господь,
Мне не надо  серебра, злата.
Подари мне только любовь,
Чтоб любить мне до дрожи, свято.

И  уста пусть любимой сладки,
Чтоб  был предан я ей, как собака.
Чтоб от зависти сдохли враги.
А стихи чтоб терпела бумага.

До земли тебе поклонюсь,
Святый Боже,я  знаю что грешен.
И расплаты за всё не боюсь.
Пред тобой стою безмятежно.

Мне не нужно денег, Господь,
Мне не надо  серебра, злата.
Подари мне только любовь,
А умру, меня сделай распятым.


Рецензии