Я хочу

Я не хочу детей, я не хочу войну,
Я хочу любить лишь тебя одну..
А я хочу смотреть на твою улыбку,
Понимать что мы не совершили ошибку..
Я хочу быть с тобой, проводить время вместе,
Слушать рядом с тобой свои любимые песни..
Видеть нас двоих на каком нибудь пляже,
Отдыхать, веселиться,
В общем просто быть рядом..
Я хочу чтоб ты меня радовал милый,
Я хочу быть рядом с тобой любимой..
Я верю что это когда-то случится,
И мы с тобой этим насладимся..


Рецензии