Любаша

ЛЮБАША.
Ты всегда была права.
А я не смел сказать...
Что делать мог...
Тебя обнять...
И нежно целовать...
Я- ЛИШЬ щенок,
Который воздыхает,
И пред тобою тает...
Я не о том
Хотел Тебе сказать -
Ты-милая сестра,
Иль любящая Мать?
 Нет ни пустЫнь,
Ни океанов бурных!
Одна лишь ты -
тобою лишь живу...
Прости,
Пусть - глупо!
Но,ЛЮБЛЮ!


Рецензии