***

Реальный мир мне ни к чему,
Живу всегда я в вымышленном мире,
Где принц я и герой в одном обличии.

Никто не будет говорить, что лишний.
Что пора уйти мне прочь.
Ночь подарит лунные плоды, ты осуществишь мои мечты.

Только звон будильника разрушит все старания.
Усилия исчезнут в тот же миг.
И как слеза прокатится по шее - мимо меня проедешь ты.


Рецензии