Кристине форсберг из красивого парижа

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ИЗ ПАРИЖА ЗА ИЗУМЛЕНЬЕ ТВОЕЙ СЛАВЫ И ВОСТОРГ ПЛАМЕННОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ КРАСОТЫ КОТОРАЯ ВСЕГДА БУДЕТ ИЗУМЛЯТЬ МЕНЯ ВО ВСЁМ ЕЁ ВЕЛИЧИИ И ВЕЛИКОЛЕПИИ!!!


Рецензии