Радуга

ОДУРМАНИТ ВОСХОДЯЩИЙ, -
РАССВЕТ И МИР, - ВОЙДЕТ В НАШ ДОМ!
МЫ СТАНЕМ СЧАСТЬЕМ НАСТОЯЩИМ!
ПРЕДЧУВСТВИЕ…
ОТ НОВОСТЕЙ ЛИШЬ В ГОРЛЕ КОМ…

ЖИВОПИСЬ ГОР, ПОЧЕРК ТРАВЫ,
ИДУЩИЙ МОТИВ ЛИСТОПАДА,
ПРО НАШУ КОМАНДУ:
«А МЫ – МОЛОДЦЫ!»
ДЛЯ ГЛАЗА ТАКАЯ ОТРАДА!

В ГОРАХ НАПИШЕМ БЕЗДОРОЖЬЕ,
ПОВЕРИВ ДЕТСКОЙ ПРОСТОТЕ,
И ДУХ СТУПАЕТ ЗДЕСЬ, ВОЗМОЖНО,
НА БЕЗЫМЯННОЙ ВЫСОТЕ.

КАК ТИХО ВЕТЕР РАЗДАЕТСЯ,
КАК МИРНО ВСЕ,
ПО СТЕПИ КИСТЬ,
И ВСЕ ТВОЕ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ,
КОГДА ДУШОЮ БУДЕШЬ ЧИСТ!

В РАДУГЕ НАШИХ ЗАНЯТИЙ
ВОПЛОЩАЕМ ДЕТСКИЕ СНЫ.
НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЛЮБИМЫХ
ИЗ НЕЖНЫХ ОБЪЯТИЙ
НА ПОРОГЕ ЗИМЫ.


Рецензии