Декабрь

Зимой в декабре к нам идёт Новый Год
А с ним Дед Мороз всем подарки везёт
Снегурочка снегом укрыла дома
Сосульками с крыш зазвенели ветра
Снег волнами с ветром по крышам бегут
Сугробы, метель, да замёрз ближний пруд
Пушистым рисунком искрится окно
Снежинки и лёд залепили стекло
Мальчишки в ватрушках под горку летят
Немножко им страшно и громко кричат
На то Новый Год - веселится народ!
У елки нарядной поёт хоровод!


Рецензии