Прекрасной незнакомке
это надо б знать!
- То, что пред100ит узнать Вам,
стал я забывать...
Молодостью не кичитесь,
молодость пройдет..,
ни помада и ни тушь,
румяна не спасет.
Пудру я умышленно -
заметьте, не включил.
Не хотел Вас ранить я,
понятно, не убил б.
Свидетельство о публикации №122092907462