Я все же верен буду слову
Пущу от радости слезу...
Куплю я все таки корову ..
А может плюсом и козу .
Ходить по всяким гастрономам..
Купить бутылку молока .
Ну на фига , корова дома ....
Напоит даже не слегка..
Сметана , творог или сливки .
Еще конечно в дырках сыр...
Все под рукой , и очень близки..
Молочный скажем праздник , пир..
И все сомнения в сторонку ,
Все решено давно в мозгу...
Куплю пятнистую.Буренку..
Еще и машку , ну козу
Свидетельство о публикации №122092907451