Харакири в июле
И устало проникну к сумо живописца
Ты сегодня выглядишь гладко усталой,
Непритворного мира вассаби причина.
В дневнике моих дней спрятан лотос,
До последнего су я рисую букет для тебя,
На сегодня мартини, сангвини, сасини
Изливаю в саке , пригубляя тебя
Фудзияма моя, колоброджи просторов.
Среди кукол фарфоровых жив еще шелк.
Но восток - дело тонкое, хайк мон Артуро,
Причеши пригубление всех партитур..
Каплет с кисточки тушь, но бесслезна, а ля Хиросима.
И пчела пролетает, но я не пчела, вишни цвет.
Бес-подобность натуры в мазке изнывает, via иероглиф.
Харакири приснилась в июле- к чему бы?мой друг
Ре Ми
_________________________________________
Разве попробовать?...
Так и тянет коснуться
Губами....-
Веют прохладой
Капли влаги на лотосе белом.
Ёсано Акико
Ре Ми 13.07.2011 16:57
Свидетельство о публикации №122092900745