Лунные мгновенья

Циферблата стрелки бегают
                по кругу,
Падают минуты в тайны
                бытия.
Мне печаль не станет лучшею
                подругой
Пусть же улетает в дальние
                края.

И от мыслей грустных зря не
                стану плакать,
Даже не представить мне  такой
                сюжет.
За окошком дождик вновь устроил
                слякоть,
Но плывёт над миром сказочный
                рассвет.

В плен почти поймали лунных снов
                мгновенья,
Видятся картины, словно
                наяву.
Вскоре растворятся эти
                сновиденья,
И душою нежной радость я
                приму!

      Татьяна  Корбут


Рецензии
Вновь по кругу стрелки вертятся и слагаются в года...
Убегает жизнь, Танечка, и её бег мы не в силах остановить.
Спасибо! Понравилось!

Надежда Сафонова Кальская   31.07.2024 14:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наденька!!!

Татьяна Корбут   31.07.2024 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 175 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.