Балла, Клава!..

Балла, Клава!
Балла!
Как я?
Душе подобает забава.
Подданный смака я.

Узким степям Европы
Выньте мой облик. Стёрт!
Стрёмно рожать из жопы.
Горе – миниаборт!

С Клавой я веселился
На дачной прелести яхт.
В Клавушку я вселился
В зное сибирских кяхт.

Клава, пиши мне баллы,
Арийская женщина, ах!
Был я не с кем попало
В мягких твоих руках.

Выскочил жёлтый чёртик,
Кончила ты со мной.
Господи, без аборта! –
Господа славит Ной.

29 сентября 2022 года.


Рецензии