А сколь?

А сколь узлит
Твоя байдарка?
Коль вниз плывет,
То очень ЯРКО.

А ВВЕРХ?
Об этом скажет стерх.
Или
барометр -Тамарка.
Вы УЛЫБНУЛИСЬ?
А я рад!
Улыбка
ДОРОГОГО стоит.

Отстань.
То знает
кОНОКРАД.
Или из ГРЕКОВ
Древний стоик.

Икаешь???

Вышел из
пРЕГРАД!!!

А сколь узлит
Твоя байдарка?
Коль вниз плывет,
То очень ЯРКО.


 


Рецензии