Радикулит

Когда болит радикулит
Медовой жизнь не кажется
В спине стреляет и свербит
Нагнуться бы отважиться
Пчелиный и змеиный яд
Давно мои целители
Конечно лучше полежать
В растяжку по-наитию
Я пятки-шпоры жму в матрас
Тянуть себя стараюсь я
И подрастаю каждый раз
Тяну и с болью каюсь я
Клянусь, нелёгкого не брать
Не поднимать тяжёлого
Да что уж тут могу соврать
Я организму квёлому
Терпеть неделю или две
Когда-то боль залечится
И буду я здоров вполне
Хорошим жизнь засветится!


Рецензии