Украина 0 0 Шотландия

Теперь понятно, почему Ярмола в клубах не играет -
он не использует возможности, голы не забивает.
И Довбику не надо было по воротом бить,
а надо было вратаря их просто обводить.
Ударной подготовке уделяют мало часу,
не скажешь времени что много уделяют пасу.
Перед воротами своими мяч передают.
"Нельзя так!" - говорить им Тренеры не устают.
При передачах фланговых, не замыкают штангу -
как будто сей маневр не соответствует их рангу.
Шотландцы и сильнее и мастеровее нас,
а мы продемонстрировали свой обычный... класс.


Рецензии