Таня больше не плачет
И с коллегами трудятся до шести.
Таня яблоки ловит большим ковшом -
Вот компот для мужа, его гостей.
Таня личный имеет автомобиль
И характер даже совсем стальной.
Надевает кроссы, и держит стиль,
Что ещё по юности был чудной.
Таня в офис и на корпоратив
На нескромных шпильках шагает в такт.
Таня в отпуск... в отпуске вроде жизнь.
Только что-то... что-то опять не так.
Таня не в депрессии, жди народ...
Вечерами с тумбы в холодный пул.
И когда заканчивается кислород -
Набирает лёгкие сводом скул.
И вода как ткань подаёт ей власть -
Таня плавает метры за двадцать сек.
Не успел заметить? Да ладно врать.
Таню тренер хвалит уже пять лет.
И когда солёной волной на миг
Накрывает полностью с головой...
Ей не страшно в буре из двух стихий,
Это будто дом для неё родной.
Ты не слышишь рёв и не слышишь плач.
Только по воде брызги и круги -
Таня крепко-крепко хватает мяч.
И от злости тонут её враги.
Свидетельство о публикации №122092907351