***
Лесной травы, речного ветра,
Как блики на воде горят
И исчезают незаметно.
Оставь немного для меня.
Немного слез, немного счастья,
Немного вечного огня,
Вина и хлеба для причастья.
Оставь мне верить и гореть,
Не ждать конца необратимо.
Оставь мне слово, хоть на треть,
Которое непобедимо.
Свидетельство о публикации №122092907339