Пусть будет солнце в жизни вашей

Чтоб жизнь созвучна
С сердцем и душой
А в сердце солнышко
Играло
И не давало сердцу
Сбой
А только веселило
Свет вселяло
И важно чувствовать
покой
Без нервов
И какого-то
Расстройства
Чтоб было в сердце
Солнышко с тобой
И улыбалось счастье
В каждой дверцы


Рецензии