Женский угодник

Жил женский мастер и совсем неплохо
Прически делал дамам в тех местах
Куда достать самим им очень сложно
В заросшем "храме" при больших деньгах ...

К нему всё шли , да впрочем кто угодно
За деньги возраст роли не менял
Он их капризы как солдатик стойко
И как волшебник тихо исполнял ...

Он выбривал , то бабочку , то розу
Кого то просто налысо сбривал
Ему платили щедро , даже очень
Он иногда желанья исполнял...

Менял машины и ценил работу
Квартиру тоже с шиком покупал...
Он богател  и был вполне довольным
Что все желанья дамам исполнял...

И вот однажды как то вышло странно
Своей клиентке делал он " финал"
В ее глаза влюбился почти сразу
И в сердце с жаром получил сигнал...

Он ждал ее все время даже очень
И за услуги денежки не брал...
Медовый месяц выдался спокойным
Из за  нее работу потерял...

То злая ревность , то находит что то
Запросы всюду что не ожидал
И денег нет , ведь потерял работу
И что ни день , то ссора то скандал...

Терпел он долго , но напрасно все же...
И он здоровья много потерял...
И где с тех пор он только не работал
Он ничего совсем неприобретал...

И как то встретил даму по работе
Ну та которой киску подстригал...
Она сказала жалко что ушел он
Что на работу дуру променял...

Подумал он , а может ну все к черту?!
Я жил как барин , а теперь шакал...
Пришел домой и закатил хороший
Прям мировой вселенский аж скандал...

Теперь опять он так же на работе
Клиенток много всюду понабрал ...
Жена послушная все время дома
Добрей хозяйки он в жизни не видал...

Его пример другим почти наука
Мужик сказал и в этом все дела ...
Любить люби, но жизнь такая штука
Порой решает все за нас сама !


Рецензии