Наделяется силой мужчина...
Со стороны, ух, рассматривает!
А мне что, внизу поискать следы - он откуда?
Как порыв ветра до уха - ну вот же, влюблен - не кается!
Вдруг, проверяет - что внутри?
Отвечу, - всякая дрянь, горка косточек...
Душу не тревожить - не твоя!
Живот не трогать - он тепленький!
У него сила, а мне только тайны таскать?
Гармония в чем - не сочетается!
Сплюну, стон! Уже, не тяжело!
И он отвернулся, да и ладно уж!
Грусть привязалась...
Себя жалко...
Заря расплывается, и чего заискивает?
Увидала того, принца - наклонялась и поцеловала, вот же, бесстыжая, наглая!
Свидетельство о публикации №122092907333