День вчерашний

Вчерашний был день
Скомкан паникой и тревогой,
   Сегодняшний
Вроде бы в норму встаёт, но
    Память
Но память_ обстрел Донецка
   И просьбу
Слезную просьбу_ пожилого
   Человека
Как киноленту  прокручивать
    И на гора выдаёт.

"Владимир Владимирович
Вы придите и нас защитите"!
   Когда же
Закончится человеческий
    Беспредел?
Ты слышишь Зеленский???
   Народ
Твой, тебя не зовёт!!! А
    " Агрессора"
Российского президента на
   Помощь зовёт!!!

Ты дал приказ по Донецку
   По гражданским
Стрелять! Детей, стариков и
    Женщин
Своей страны_ убивать.. .
    Почему же
Этого не видит весь белый
    Свет???
Со слезами просит Россию
    Помочь
Пожилой человек! Разве
    Разве померк?

В глазах мира_ свет добра
Правды и справедливости?
    В ход
Идут театральные постановки
   Бучи, Изюма...
Ой господа! Эта ложь достанет
      И вас
Придёт судный час, Грозный
    Час!!!

Не смолкают_ звон Хатыни
   Бухенвальда набат
Вьетнам, Югославия, Сирия   
    И Белград!!!
Дух их взывает к небесам
    Прекратить
Бесовский бедлам!!! Опомнитесь
    Силы зла
Возмездие спешит на всех
   Паруса к вам!!!


Рецензии