Рецепт яблочной шарлотки

Я беру дрожжей грамм тридцать
И стаканчик молока
Размешает шустрый миксер
Смесь куда пошла мука
Триста грамм песку в замесе
Соли малую щепоть
Ставим емкость в теплом месте
Час у теста на подход
А пока подходит тесто
Чистим яблок полкило
Яблоки в шарлотке песня
Да ваниль не западло
Тесто стало с пузырьками
Сыплем яблоки зараз
Размешав с двумя яйцами
В форме смазанной маслами
В печку ставим мы на час
Пусть сто восемьдесят в печке
Контролируем нагрев
Этот запах душу лечит
И запомнится на век!


Рецензии