Мгновенье

Твой первый взгляд, как и последний,
Был полон нежности мужской…
Пришло святое озаренье -
Кто был дарован мне судьбой.

Твой первый взгляд, как и последний,
Дышал любовью неземной…
Я поняла, лишь в день осенний -
Кто рядом был всегда со мной.

Твой первый взгляд, как и последний,
О верности без слов мне говорил…
Со мной прощался ты мгновенье,
И в этот миг меня благодарил.


Рецензии
"счастье как здоровье - не замечаешь когда есть". с уважением,
Анатолий.

Амати2   19.02.2023 17:33     Заявить о нарушении
Это правда! И я к Вам с уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   19.02.2023 22:20   Заявить о нарушении