Жизнь зависла
А пустота, как тень весит.
Природа выливает слёзы,
Что моё Солнце горит.
Спокойно, всё не так уж плохо,
Безумство рвётся вопреки.
Да, это кажется жестоко.
Но Отец встанет на пути,
Разбудит разум в нашем мире.
А дебилизм уснёт пока,
Играют люди в нашем тире.
Собою в облик дурака.
Так что спокойно Русь родная,
Жизнь все разгонит облака.
Завтра привет и снова баня,
Что отдохнула в ней душа.
Уходит этот чёрный профиль,
Что так сжимает все сердца.
Игра окончена, но опель,
Пусть постоит ещё пока.
Свидетельство о публикации №122092907199