Всем дуракам славной героической россии

ВАС ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ НО ЕЁ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ ВСЕГДА ГЕРОИЗМ И ПАТРИОТИЗМ КАК ЕЁ ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА НА ВСЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии