Отдел Духи

Как смотреть на всех противно.
Долбят продавщицу злую.
Покупатели активно.
"Дайте эту мне такую".
Выбирают запахи.
"Я хочу другую".
"Эти дуры-дураки".
Типа все для них лохИ.
Стаи злых жлобов.
Я бы выпустил духи.
И дурацкие стихи.
Ну чего тебе "хи-хи"?
Только двух сортов.
Первые бы назывались.
"Смерть старушки молодой".
А вторые оставались.
"Смерть старушки злой".
Да, вот именно такой!!!
Что бы выбор оказался.
Очень не простой.
Что бы каждый поругался.
Но уж вот такой.....
И других бы не было.
Эти, или те.
ЖЫли бы все весело.
Запахи для тел.
Больше бы не выбирали.
Каждый свой имел.
Из подмышек извергали.
Кто чем мог смердел.
Научить людей печали.
Сделать беспредел.
Что бы чище они стали.
Кто то поумнел.
   * * * * *


Рецензии