Спит жена. А что ей снится?
Спит жена. А что ей снится?
Господи, скажи!
Мир не может упраздниться.
Всюду - души. Лжи
Мы не станем покоряться,
Просто будем жить
И над горем не смеяться,
И не ворожить...
21 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122092907155