В пролёте...

А ты куда?
Запропастилась,
Тебе видать
Не до меня...

А мне тут знаешь'
Что приснилось?
Что ты и есть
Любовь моя!..

На самом деле
По иному...
Тебе другие сняться
Сны!..

Сейчас уходишь ты
К другому!..
А я ну'как всегда
В тени!..


Рецензии