Листва покрыла под ногами мостик...

Листва покрыла под ногами мостик,
И ты сюда, в осенний рай пришла,
С деревьев зелень быть поближе просит,
И в час желанный в гости зазвала.

Твой каждый шаг мне в сердце отзовётся,
Я прочитаю тайное в глазах,
Не торопись, ведь нам ещё придётся,
Перевернуть все стрелки на часах.

Какой исход? Что будет? - Неизвестно,
Но неизбежна радость после мук,
Скажи себе, признайся, только честно,
Не отпустила ли, ты нить судьбы из рук?

Пусть между нами осень раскроила
Зелёные упавшие листы,
Мы будем верить в то, что в сердце было,
В твои осуществимые мечты.


Рецензии