У крутого солнца, кругляшек...

У крутого солнца, кругляшек -
Легко скакал там, сверху!
И ветер прибыл, как юла -
Крутил листом осенним!

И разозлился, распылился -
Да он повсюду - всюду он!
Ему наверно, горячо - так на работе, только он?
Заливается хохотом - "он злой" -( подневольный труженик)...

Нет луны, и звезд не нужно!
День в порядке - часы проверял!
Какой-то огненный, сегодня ветер -
Зачем мои косточки,  перебирать?

Сам живой, и даже здравствует!
Кто-то шепнул,- разносит весть!
Да он так надувается, а вдруг скоро лопнет? У меня испуг!
И подсказка, опять -"дети, шарики подставляйте" -(и кому надувать)..."Пальчики, прячьте"!


Рецензии