Хочу я слышать жёлтый лист
когда стихи мои промокли!
А дождь танцует снова твист,
и по стеклу сбегают капли...
Ну а меня не удержать!
Где стих промок, где я промокшей!
И радость ту не побеждать,
Дождя...природа не уснувшей...
Танцуй! Танцуй! Осенний лист!
Тебя повыше я подброшу!
Конечно же, не выше крыш...
И счастья кучу напророчу!
Когда ты рядом на рукав,
тогда же осень будет сказкой!
А если под ноги упал -
тогда в дожде пройдусь немножко...
Смешно? Да! Именно вот так!
Ведь не боюсь я быть смешною!
Дождь твист, а я спляшу гопак!
Вот соревнуйсь теперь со мною!
28. 09. 22г.
Свидетельство о публикации №122092907064
Игорь Лето 20.10.2022 21:46 Заявить о нарушении
Доброй ночи Вам!
С теплом!
Ангелина Длинка 20.10.2022 22:18 Заявить о нарушении