***
Живу, как попало - "стадно!"
Я вас.. - не ненавижу,
Это не так - ну да ладно!
Кажусь отдаленным - странным,
Был не таким - парнем эстрадным!
Может со стороны, слегка старый..
Но, сюжет линий, ведет в "раны."
Вижу как мир суетиться...
"С радостью страдает"...
Фразами интересуется,
Главного не знает...
Дно этой свободы - закидано нами,
Будь вы девченками или патцанами!
Будем бабушками или дедками,
Стены с боков и над нами...
***
Можно отрицать, писать: Мир - свобода!
Главного не понять - чья летит голова?
И неужели жизнь не права?
В руках детей "не чиста вода..."
Свидетельство о публикации №122092907043