Хотя бы раз

Ты выбыл, исчез, растворился
В последнем письме пара фраз.
Скажи, смогу ли когда-то
Увидеть тебя ещё раз?

Забудь все явки, пароли,
Имя своё сотри.
Мы все убегаем от боли
И от любви.

Скрывать всегда легче чувства,
Чем выставлять напоказ.
Я когда-нибудь ещё буду счастлива?
Хотя бы раз?


Рецензии