Осень золотая

               
Сегодня солнечный денёк!
Настала осень золотая.
Но край зимы уж недалёк,
 И улетает птичья стая.

Поблекла синева небес.
В туманной дымке дали.
И весь в багрянце чудный лес.
В душе светло и нет печали…


Рецензии