Зачем, для чего, смысл?
зачем вы уходите?
Нас зачем покидаете,
В жертву себЯ принеся
Мачехе- родине?
Вы ушли! От нас,
в угоду
Какой-то безсмыслице?...
В жертву жизнь свою,
Что дороже всего,
Сукам приносите??!
Не успели любить,
Дети ваши - не рождены...
Жертву вы принесли
Мнимой родине...
Мальчики!!!
Честь свою сохранив,
Вы - лучшие!!!
А предавшие вас - уродины.
( сырое, эмоции, но, к сожалению, продолжение следует).
Свидетельство о публикации №122092907032