Голконда от Рене Магритт

Голконда
От Рене Магритт.
Пятьдесят третий
Год парит.
Поп-арта
Попугай в яйце.
Нет ещё яблока
В лице.
До популярности -
Рукой.
Но мамы
Вечный непокой.
Предчувствие
Охот на ведьм.
Свободы
Огненная медь.
Голконда
От Рене Магритт.
И взгляда
Времени
Магнит...


Рецензии