понятны стали моему уму

18+



Повсюду окружает нас реальность -

то ласковая, то суровая действительность.

И кто-то видит в ней тотальную фатальность;

А кто-то - импульсную побудительность.

Пытаясь вникнуть в суть саму,

я размышлял, отыскивая  в аргументах

несостоятельность и убедительность.

Я долго рефлексировал (и потому)

понятны стали моему уму

особенные - значимость и удивительность

во всех осознаваемых бытийных моментах...

В нас всех наличествует индивидуальность.

У каждого из нас имеется ментальность,

однако, всё ж не каждому присуща умозрительность.


Кому-то интереснее вопрос.

Кому-то же важней - ответ.

Куда я только не совал свой нос, :)

но так и не раскрыл секрет -

зачем так происходит (и почему)...

Одни - воспринимают свет, как тьму.

Другие - воспринимают тьму, как свет.




(вт) 27.09.2022 (07:21-07:44)
(ср) 28.09.2022 (01:19-01:25)


Рецензии