О пенсионере дачнике

Живу на даче в ус не дую
Вот дали всходы огурцы
Уж грядку делаю вторую
С капустки будут голубцы
Все запланировал, наметил
С погоды в огороде прёт
Живу один не едут дети
Им огород и в ум не йдет
Встречаю пенсионну старость
Когда один и в тишине
Поем слегка и высплюсь малость
Вот так живу и всё по мне
Уже не вспомню ту работу
Когда с утра и до пяти
Пашу как черт и жду субботу
Что пулей мимо пролетит
Сейчас в режиме доживанья
Мне каждый день как счастье дан
Мне радостно и утром ранним
И вечером, когда устал
Моя усталость благолепна
Приятна и она пройдёт
Хороший сон он лечит вечно
И все плохое выйдет в лёт.


Рецензии