Грязь оставьте для других

Я виноват, что на любовь ответил,
Не смог сказать однажды «Нет»,
Ты был так ласков, словно ветер,
Я был твоим теплом согрет.

Вино сыграло злую шутку,
Я был расслаблен и мечтал
Обнять тебя и просто в губы,
Тебя, мой друг, поцеловал.

Ты ж принял это за желание,
Гораздо ближе стать с тобой,
Меня фактически заставив
Забыть про дружбу, ангел мой.

Ты сам решил! Но я в ответе,
Что не ушёл, что разрешил!
Никто не будет разбираться,
И каждый скажет: «Педофил!».

Хотя Ромео и Джульетта
В пятнадцать лет познали секс,
Никто не скажет он - развратник,
И соблазнил её на грех.

Мы оба знаем – что случилось,
Ты очень быстро повзрослел,
Не жертва ты и не злодей я,
Сам просто понял, что ты гей!

Бессмысленны пустые споры,
О том, что мог бы быть другим,
Душа желала, тело то же,
Чтоб ты был мой, а я твоим!

Нелепый бред о совращение,
Твоём я слушать не хочу,
Когда ты спишь ко мне прижавшись,
Я слышу только сердца стук.

Спина к спине, срослися крылья,
Чиста любовь моя к тебе,
Мы так же в детстве вместе были,
Близки и счастливы вполне.

Неправда, что у Гея чувства
Другие, чем у большинства,
Любовь и ненависть не чужды
Их настрадавшимся сердцам.

Найти друг-друга в этом мире
Непросто им, порой всю жизнь,
Как часто молча любят друга,
Боясь признаться и спросить.

Спросить, а может эти чувства
Не просто дружба, а любовь?
И сделать шаг любви навстречу,
Переступив через порог.

А возраст роли не играет,
Любовь пришла, ей всё равно,
Пятнадцать, двадцать или сорок,
Люби его пока дано.

Не верю в искренность шипящих
Мне вслед: «Парнишку погубил...»,
Нам вместе кажется прекрасным,
Наш мир и мне достанет сил.

Любить и быть назло любимым
Нас секс навек объединил,
Димон и Валера - это братья,
А грязь оставьте для других.


Рецензии