О себе

Я - пенс, профессор щей и каши
Задумал вздуть весной страду
Вспашу родные сотки наши
И овощные посажу
Сажу картошку, помидорки
Горох, бобы и огурцы
Засеем дачные задворки
Мы пенсы, мы же молодцы!
Скошу траву для тёплых грядок
Золу просею сквозь компост
На даче наведу порядок
Чтоб все цвело и пёрло в рост!
Молю хорошую погоду
Чтоб воздух чист и птичек гвалт
Привью на яблонях породу
Такую, чтоб сосед был рад
Все сухостойны ветки срежу
И в измельчитель пропущу
Пусть зеленятся ветки свежи
А все остатки на мульчу
Намедни сколочу скворечник
К макушке ели привяжу
Лети скорей наш пересмешник
Тебе домишкой удружу.


Рецензии