За наших!

За наших поднимем, за наших,
Поднимем рюмки хрустальные,
За тех, кто моложе нас,
И всех, кто постарше!
Позволим на своих глазах,
Слезам появиться,
Будут ужасы и во снах,
От этого не откреститься.
За наших споём, да погромче,
Никого не стесняясь,
За них и в бой пойдём,
Если понадобится.
Любим мы нашу страну,
Россию Великую,
Не поцелуем в зад Сатану,
Поцелуем иконы с ликами.
Бог за нас, не иначе,
Нашим луч укажет дорогу,
И бедным и тем кто богаче,
Будет в подмогу.
Всегда было сложно,
Постоянно давили на нас,
Мы для Запада противоположны,
Каждый получит в глаз.
За наших, поднимем за наших,
Пустим алкоголь по кишкам,
За прадедов, дедов, отцов,
За себя, детей и внуков...!
Обширна наша география,
Богатый русский язык,
Литература, искусство, история,
Вызовут у западных бзик.
Вызовут зависть планетную,
Ведь столько ресурсов имеем,
Начнут войну контингентную,
А мы бороться умеем.
Победим, всех победим,
Не смотря на лишения,
Кто извинится, простим,
Другим — нет прощения.
За наших многие были,
Герои, ссыкуны и больные,
С братскими народами жили,
Умные и дурные.
Поднимем за наших, поднимем,
Пожелаем здоровья им,
Ничего у чужих не отнимем,
Протянем руку своим!


Рецензии