Тоскует сердце сильно...

Тоскует сердце сильно -
По прошлому теплу,
Томится, как в коптильне,
Скучает по нему.
Душа ревёт от боли,
Ей холодно одной,
Нет радости, покоя,
В ней дождь лишь проливной.
Внутри всё режет, ноет,
От грусти нет и сил,
Порой, беззвучно стонет,
Ведь мир уж стал не мил...


Рецензии